写真素材のピクスタ ベーカリー売上改善、生き残り支援、ベーカーテクノサービス BAKER TECHNO SERVICE 開業支援、天然酵母技術支援

ベーカーテクノサービス

BAKER TECHNO SERVICE

美味しい天然酵母食パン専門店、高級あんパンの専門店、

美味しい食パン=「強いベーカリー」

ベーカリーが生き残るためには、独自の、それも美味しい商品を持つ必要があります。

くだらない惣菜パン、菓子パンで生き残りを賭けますか?   美味しい食パン、フランスパン、これで勝負です。

生地配合、ミキシング、製法、発酵温度、ホイロ、焼成、全ての工程で緻密な設計が必要な時代です。
固定客=お得意様  美味しい食パンがお得意様作りの強力な武器となります。
遠くから態々来店して下さるお得意様をどれだけ持てるか。生き残りの鍵です。

しっとり食感、しかもパン本来の香りを持つ、老化の遅い、クラストはパリパリ、こんな理想の食パンを作りませんか!

 従来からの配合、ミキシング、生地温度、発酵法では理想の食パン作りはできません。ミキサーの選択、これも重要です。

イチジクとクルミのフルヒテブロート、長い賞味期限が設定でき、贈答用商品にもなります。  天然酵母全粒粉食パン  レーズンブレッド、(レーズン対粉80%)夏の食欲の無い暑い時期に大変人気があります。

ミッシュブロート  美味しい、ふんわりあんパン、贈答品用あんパンもご用意できます。     高級ベーカリー店内、売り場の例、

あんパン専門店は如何ですか?最近増えています。贈り物に最適な高級あんパン。特別な生地と美味しい餡子をご用意いたします。

食パンだけではありません。フランスパン、ドイツパンも。ドイツパンも製法次第で需要はあります。まずは本物を作りませんか?

デニッシュ、これも売れないとお荷物扱いのベーカリーがたくさんありますが、配合・製法を変える事で売れる商品になります。

売上改善、ベーカーテクノサービス
〒800,高雄市新興區五福二路82號之1,台湾、
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