写真素材のピクスタ ベーカリーコンサルタント奈良野由美 ベーカーテクノサービス ベーカリー開業支援 ベーカリー売り上げ改善
BAKER TECHNO SERVICE
ベーカリー売上改善  ベーカーテクノサービス
天然酵母食パンで、強いベーカリーを作ります。
ベーカリー設計、売場構築、商品設計、

「ベーカリー&カフェ」 売上改善、 新規開業支援、 生き残り支援、


       デニッシュペストリー・ハニークランベリー、        

ベーカリーの売り上げには、 商品構成、焼き上がり時刻、サービスが大きく影響します。

 新商品の活用:売り場の変化をアピールできます。

ベーカリーの格を決める商品

 美味しい食パン:ベーカリーの評価は、食パンで決まります。

売り上げを左右する商品

 サンドイッチ  贈答品の品揃え 

   ベーカーテクノサービス 「ベーカリーコンサルタント  奈良野 由美」

    Mail:ynarano@live.jp

    M.phon:080-9565-1782        

         どうぞご連絡ください。お待ちしています。

     生き残れる、強いベーカリーを作ります。

売り場       
サンドイッチ   天然酵母角形食パン、今売れ筋商品です。   天然酵母パンドミ、フランスパン風味の食パン、
美味しい食パンを作る。これが繁盛店への近道です。天然酵母技術も伝授します。ご心配いりません。
貴方のお店にだけある、他のベーカリーには無い特別な商品を提案します。食パン、直焼きパン、パイ、シュトーレン等、
ベーカリーオーブン、例、 縦型ミキサー例1 縦型ミキサー例2
ベーカリー機材一例、店舗規模、ご予算に応じて吟味いたします。
完全オーバーホール済み、中古ミキサー、中古オーブン、中古ドゥーシーターもご用意いたします。

ベーカーテクノサービス
奈良野 由美
〒800、高雄市新興區五福二路82號、12F之1、台湾、
 0905-155-358(台湾)、 Mail:ynarano@live.jp

inserted by FC2 system