写真素材のピクスタ ベーカリーコンサルタント奈良野由美、ベーカーテクノサービス 売り上げ改善 天然酵母技術指導、美味しい食パン作り指導

ベーカリー&カフェ開業支援、事業再構築、

ベーカーテクノサービス

ベーカリー&カフェ店舗設計、ベーカリー機材提案、天然酵母、商品設計、製法開発、工程構築、売場構築、

ベーカリーの売り上げ改善指導を行います。独自の天然酵母を持ちませんか?

BAKER TECHNO SERVICE

新しいスタイルの 「ベーカリー&カフェ」 開業支援、売り上げ改善指導、

ベーカーテクノサービス    美味しい食パンと貴方の店独自の天然酵母、お教えします。

   baguettecroissantbrot   pie

商品提案、お客様の望む商品を提案します。強いベーカリーを作ります。

  フランスでの経験を基に、ヨーロッパの伝統的なパンやお菓子、 サンドイッチから今流行の商品まで。幅広く提案します。

      ご希望をどうぞお知らせ下さい。お悩みをお聞かせください。

売り上げ改善、ベーカリー再生:独自の天然酵母と美味しい食パン、これがポイントです。

     是非一度ご連絡ください。

  売り場作り、商品構成の見直し、製造工程の見直し、新製法・新配合の提案、ここから始まります。

       

陳列  ベーカリー売り場写真、クリスマス、     売り場写真、パンドカンパーニュ、

             坪数約2坪の売り場、この広さで驚異的な売り上げを作ります。売り場作りのコツ、これが決め手です。

カフェ用メニューの提案、サンドイッチ、惣菜パンなど、提案商品は多岐に渡ります。

ベーカリー&カフェ、売り場作り例、      カフェ内部  

CAFE店内  シュトーレン  

  売り場、クリスマス前、      Pain de campagne          スティックタイプの菓子パン

Pain de campagne   スティックデニッシュペストリー       パネトーネ、イタリアのクリスマス菓子、

ベーカリー売り場、大型店舗の例、  

現在、台湾、高雄市に長期出張しています。ご連絡はメールまたは台湾の携帯へお願いします。

携帯:0905-155-358(台湾)、  Mail:ynarano@live.jp    

更新履歴

2018年11月23日更新しました。

2018年 6月9日更新しました。

2018年 5月28日更新しました。

ベーカリーコンサルタント 奈良野由美 M.Phon:080-9565-1782

メッセージ 

専門家派遣事業に携わっています。

ご自身で天然酵母種を作りませんか? 美味しい天然酵母食パンがベーカリーを強化します。

開業前の技術習得が必要です。 出張パン教室も承ります。

また開業後、技術に不安がある、新商品開発ができない、お客様が増えない、こんなお悩みがありましたらご相談ください。

クリスマスの必須アイテム:シュトーレン、この製法も指導します。

美味しい食パンを持つ、これが強いベーカリーを作ります。ベーカリー再生には美味しい食パンが必要です。

BAKER TECHNO SERVICE
奈良野 由美
〒800 高雄市新興區五福二路82號、12F之1,台湾、
  0905-155-358(台湾)、  Mail:ynarano@live.jp

inserted by FC2 system 写真素材のピクスタ